Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

В Чувашии завершилась церемония назначения врио Главы Чувашии Олега Николаева

В Чувашии завершилась церемония назначения врио Главы Чувашии Олега Николаева
Фото http://nashazhizn21.ru/aktualno/4624-sostoyalos-predstavlenie-vremenno-ispolnyayushchego-obyazannosti-glavy-chuvashskoj-respubliki-olega-nikolaeva-polnomochnym-predstavitelem-prezidenta-rossijskoj-federatsii-v-pfo-igorem-komarovym https://regnum.ru/russian/fd-volga/chuvashia.html https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=2874889&st=690&p=18814963#entry18814963 http://www.pravdapfo.ru/articles/95472-oleg-nikolaev-shel-k-postu
...
В Чувашии в Большом зале Доме правительства 30 января с.г. завершилось официальное представление врио главы Чувашии Олега Николаева, на которое специально прибыл полпред президента РФ в ПФО Игорь Комаров.

В президиуме – Игорь Комаров, врио Главы Чувашии Олег Николаев и председатель Госсовета республики Альбина Егорова. Первые ряды были заняты руководителями министерств и ведомств республики, депутатами Госсовета ЧР, религиозных конфессий, руководителями ведущих предприятий Чувашии. На торжественном мероприятии присутствовали также коллеги по депутатскому корпусу в Госдуме РФ — Анатолий Аксаков, Валентин Шурчанов, Николай Малов, Леонид Черкесов. Журналистам, успевшим пройти аккредитацию, объявленную на сайте Главы Чувашии и завершившимся 30 января в 13.30, отведено место в конце зала.

Полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров представил органам государственной власти и депутатам Госсовета Чувашии врио главы республики Олега Николаева. Впрочем, слово «представил» не совсем уместно. Именно об этом сказал в начале своего короткого выступления Игорь Комаров, отметив, что Олег Николаев — в республике человек известный, так как практически вся его трудовая биография связана с Чувашией. Он прекрасно знает особенности региона, его реальный потенциал.

В ответном слове Олег Николаев поблагодарил Президента Рф Владимира Путина за оказанное доверие, а также Игоря Комарова за теплые слова о нем. Говоря о предстоящей работе, врио Главы Чувашии отметил, что перед ним, правительством стоят вопросы весьма серьезные и их необходимо незамедлительно решать. Он абсолютно согласен со словами Игоря Комарова о том, что среди приоритетных задач, стоящих перед Чувашией, является повышение благосостояния граждан республики. Во имя этого необходимо шире привлекать инвестиции, что должно привести также и к росту экономики.
Олег Николаев отметил: только общими усилиями можно добиться успехов, а для этого нужно находить взаимопонимание и объединиться представителям исполнительной власти, бизнеса и общественных организаций. При этом для того, чтобы флагманом роста экономики явился бизнес, задача властных структур – создание для бизнеса условий реального роста. На данном этапе конкретное направление экономического роста -связано с необходимостью концентрации усилий в решении мероприятий национальных проектов,- подчеркнул Олег Николаев.
В конце представления в неформальной обстановке Игорь Комаров, Олег Николаев, Анатолий Аксаков, Юрий Кислов (от партии «ЕР») ответили на вопросы журналистов.

Яндекс.Метрика